返回
首页 > 头条资讯 > 驾照考试秘籍 > 正文
三力测试模拟考试20题带答案
  • 来源:驾照网    2024-05-08 10:55

三力测试模拟考试已经解读两三次了,至今还有不少老年人不明白题意,不知道什么是正确答案,下面是三力测试模拟考试20题带答案。


1.步行测试中,橙灯表示步行速度等级为?

A.差

B.中等

C.很差

答案:A

2.坐起立测试中,最快的用时需要多长时间?

A.5秒

B.8秒

C.10秒

答案:A

3.步行测试中,红灯表示步行速度等级为?

A.差

B.中等

C.很差

答案:C

4.握力测试中,绿灯表示力量等级为?

A.好

B.中等

C.一般

答案:A

5.步行测试中,绿灯表示步行速度等级为?

A.好

B.中等

C.一般

答案:A

6.坐起立测试中,最慢的用时需要多长时间?

A.15秒

B.20秒

C.25秒

答案:C

7.握力测试中,橙灯表示力量等级为?

A.差

B.中等

C.很差

答案:C

8.步行测试中,黄灯表示步行速度等级为?

A.差

B.中等

C.一般

答案:B

9.坐起立测试中,最快的用时需要多长时间?

A.3秒

B.5秒

C.8秒

答案:A

10.握力测试中,最高得分为多少?

A.100分

B.50分

C.40分

答案:A

11.握力测试时,握力仪的什么合适?

A.脚

B.手

C.腰

答案:B

12.握力测试时,握持时间持续多少秒?

A.5秒

B.10秒

C.15秒

答案:B

13.步行测试时,要求直线行走的距离是多少米?

A.2米

B.4米

C.6米

答案:B

14.步行测试时,最短的行走时间是多少秒?

A.4.5秒

B.5.5秒

C.6.5秒

答案:B

15.坐起立测试时,要求进行几次?

A.3次

B.5次

C.7次

答案:B

16.坐起立测试时,最快的用时是多少秒?

A.10秒

B.12秒

C.14秒

答案:B

17.握力测试中,黄灯表示力量等级为?

A.差

B.中等

C.一般

答案:B

18.步行测试中,白灯表示步行速度等级为?

A.差

B.中等

C.一般

答案:C

19.坐起立测试中,最慢的用时需要多长时间?

A.20秒

B.25秒

C.30秒

答案:B

20.握力测试中,红灯表示力量等级为?

A.差

B.中等

C.很差

答案:A

以上是驾照网整理的三力测试模拟考试20题带答案,采取一题一解的方式,集中解答,这样能使得每道题,都能请楚地展现给大家。

相关阅读

最新资讯

今日试题

大家都在看